Bier & Foodpairing


Bier & Foodpairing
: Wohl etwas mehr als nur eine gelungene Grundlage für lange Abende. Sogar viel mehr.
Gerade das komplexe Aromaspektrum unseres edelsten Tropfens macht Foodpairing zu einer wahren Wissenschaft. Was genau hinter der oftmals anspruchsvollen Sensorik & Aromen verschiedenster Biere steckt und wie man sein nächstes Essen perfekt mit Bier matchen kann, das wird Simon Oelsner in seinen wertvollen Gastbeiträgen über Foodpairing etwas genauer unter die Lupe nehmen

Bier & Foodpairing

Die Gastbeiträge

Bier & Foodpairing:
Wissenschaft und Praxis

Sensorik & Aromentechnologie

Brandneue Craft-Biere, hopfengestopfte Neuheiten oder such bereits bekannte Bierklassiker: In Sachen Aroma & Verkostung bieten sie alle etwas. Fehlt nur noch die passende Essensbeilage dazu! Im Foodpairing nehmen wir genau das unter die Lupe. Welches Essen zu welchem Bier passt, das sollen uns die wertvollen Gastbeiträge von Simon Oelsner zeigen.

Ein gelungenes Bier & Food Pairing kann so viel mehr sein als eine gute Grundlage. Denn: Bier kann ein sehr herausragender Essensbegleiter sein!.”

Ich freue mich, meine Erfahrung & Wissen bei VOLLBIER Consulting teilen zu können. Genau das ist es, was mich bei meinem eigens gegründetem "Muskebiere Consulting" antreibt: Mit anderen Braubegeisterten etwas tiefer in die Welt der Sensorik einzusteigen. Gerade der Austausch über teils komplexe Aromen in meinen Bierverkostungs-Seminaren birgt jedes mal aufs Neue die Chance, neu dazuzulernen und gleichzeitig Wissen weiterzugeben.
Simon Oelsner

Coming soon…

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